Исследование систем управления учебное пособие - Дубинина И. А. Ирина Анатольевна (Томск, Изд-во Томского ин-та бизнеса, 2006)
Учебное пособие по курсу «Исследование систем управления», включающее в себя конспект лекций и список рекомендованной литературы, предназначено студентам Томского института бизнеса, обучающимся по специальности Менеджмент организации на всех формах обучения. Учебное пособие составлено исходя из требований государственного стандарта подготовки специалистов по специальности «Менеджмент организации», утверждённого Минобразованием РФ.