Номенклатурный каталог на освоенное и серийно выпускаемое оборудование для переработки резины и пластмасс на 1981 г. Оборудование для переработки пластмасс; Часть 3 - Мартыненко В. Е.; Голубь Е. Т.; Иванютина Л. С. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1981)
Исключено из фонда НТБ ТПУ