Номенклатурный справочник на освоенное и серийно выпускаемое оборудование для переработки резины и пластмасс на 1980 г. Оборудование для заготовительно-сборчных, вспомогательных и заключительных операций шинного и шиновостановительного производства (кроме вулканизационного) - Никитина А. А.; Смирнова Н. А.; Трескунова Л. И. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1980)
Исключено из фонда НТБ ТПУ