Неисповедимый путь [фантастический роман] пер. с англ. - Маккаммон Р. Роберт (Москва, АСТ, 2005)
Из глубины веков в наши дни, от древних индейских становищ и до маленьких южных городков лежит Неисповедимый Путь. Те, что идут им, обладают великим умением даровать покой неупоенным душам. Но древнее древних индейских искусств — страшное Зло.Тьма, чей вечный голод утоляют только души, не знающие покоя. Сила Ада, которой могут противостоять лишь двое — последний посвященный Неисповедимого Пути и молодой проповедник, еще не ведающий о своем предназначении и не знающий еще всего могущества своего извечного врага...