Т. 2; Технический университет: реформы в обществе и открытое образовательное пространство (1996, 1996)
В трудах представленны пленарные и проблемные доклады, а также тезисы секционных докладов международной научно-практической конференции "Технический университет: реформы в обществе и открытое образовательное пространство".