Дополнения и изменения к номенклатурному каталогу на освоенные и серийно выпускаемые изделия бумагодеятельного машиностроения на 1985 г. - Саламатова Н. Н.; Днепрова Г. М.; Андрейчук Л. П. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1985)
Исключено из фонда НТБ ТПУ