Дополнения и изменения к номенклатурному каталогу на освоенное и серийно выпускаемое оборудование для переработки резины и пластмасс на 1982 г. Оборудование для заготовительно-сборочных, вспомогательных и заключительных операций шинного и шиновосстановительного производства (кроме вулканизационного); Часть 2 - Никитина А. А.; Смирнова Н. А.; Трескунова Л. И. (Москва, ЦИНТИХИМНЕФТЕМАШ, 1982)
Исключено из фонда НТБ ТПУ