Краткий словарь английских прозвищ: [учебное пособие] - Леонович О. А. Олег Анатольевич (Москва, Высшая школа, 2007)
Словарь содержит примерно 1 000 английских прозвищ, распространенных в Великобритании, США и странах Содружества (The Commonwealth). Для студентов языковых вузов, переводчиков, преподавателей, а также для широкого круга лиц, изучающих английский язык.