Стратегическое управление в вопросах и ответах: учебное пособие - Веснин В. Р. Владимир Рафаилович (Москва, Высшая школа, 2009)
Стратегическое управление является важнейшей составляющей жизни современной деловой организации. Стратегия компании может быть сколько угодно правильной, но она останется на бумаге, если компания не сумеет наладить систему, при которой каждый сотрудник будет ориентирован на достижение общей цели. Автором подготовлено учебное пособие, в котором даны основы курса стратегического управления, освещена реализация стратегического управления, выработка и осуществление стратегий в ключевых сферах. При подготовке текста был использован опыт лучших отечественных и зарубежных изданий. Для студентов высших учебных заведений, а также всех интересующихся вопросами стратегического управления.