Геологическое строение и перспективы нефтегазоносности юго-восточной части Западно-Сибирской плиты (Томская область): графические приложения; Диссертация на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; 04.00.17 - Иванов И. А. (Томск, 1973)
приложения не пронумеровыны