Обеспечение показателей надежности нефтепогружных кабелей на стадии изготовления и в процессе эксплуатации автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Фризен А. Н. Алексей Николаевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана