Метод процессного управления предприятием на основе программных систем управления бизнес-процессами: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Озерова И. Г. Ирина Геннадьевна (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана