Тестовый практикум по русскому языку делового общения. Бизнес. Коммерция: средний уровень - Журавлева Л. С.; Исаев Н. П.; Калиновская М. М.; Трушина Н. Р. (Москва, Русский язык. Курсы, 2007)
Авт. указ. на обороте тит. л.