Жили-были... 12 уроков русского языка. Базовый уровень: учебник - Миллер Л. В. (СПб., Златоуст, 2007)
Пособие продолжает интенсивный коммуникативный курс русского языка для взрослых. Оно рассчитано на 100—120 учебных часов. Рекомендуется для работы с преподавателем на курсах в России и за рубежом, для преподавателей отделений российских вузов (группы позднего заезда), для кружков при культурных центрах и народных университетов. Аудиоприложение на кассете или компакт-диске.