Жили-были... 28 уроков русского языка для начинающих: учебник - Миллер Л. В. (СПб., Златоуст, 2006)
Пособие представляет собой интенсивный коммуникативный курс русского языка для нефилологов. Комплекс состоит из трех частей: учебника, рабочей тетради и аудиокассеты продолжительностью 60 минут. Он рассчитан на 120—150 учебных часов. Рекомендуется для работы с преподавателем на интенсивных курсах русского языка в России и за рубежом, для подготовительных отделений российских вузов, для кружков при культурных центрах и народных университетах.