Дорога в Россию: учебник русского языка (базовый уровень); Ч. 2 - Антонова В. Е. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2007)
Настоящий учебник по русскому языку как иностранному предназначен для взрослых учащихся и обеспечивает подготовку в объеме Государственного стандарта базового уровня. Является второй частью проекта «Стандарт — Учебник — Тест» (руководитель проекта — М.М. Нахабина).