Общая и неорганическая химия: практикум - Князева Е. М. Елена Михайловна (Учебники Томского политехнического университета)
Учебное пособие содержит вопросы, задачи и задания по всему курсу общей и неорганической химии. К некоторым общетеоретическим разделам даны краткие пояснения. В практикуме приведены примеры решения наиболее сложных задач и выполнения заданий. Предназначено для работы студентов на практических занятиях, а также для их самостоятельной подготовки во внеучебное время.