Правила пожарной безопасности в Российской Федерации ППБ 01-03 с комментариями - Волков О. М. Олег Михайлович (Техника безопасности)
Комментарии к Правилам написаны на основе научных знаний, действующих нормативных документов, опыта противопожарного обучения работников и населения, оказания предприятиям и гражданам консультационных услуг по вопросам ПБ. В комментариях учтены изменения в федеральном законодательстве о ПБ, новые редакции нормативных документов и новые нормативные документы в области ПБ, изменения в организации государственной противопожарной службы, государственного пожарного надзора, лицензирования и сертификации. Комментарии по понятиям и требованиям, упоминаемым в Правилах, содействуют пониманию и исполнению Правил пожарной безопасности в быту и на предприятиях.