Т. 2; Подземные воды и эволюция литосферы (1985, 1985)
Во втором томе материалов Всесоюзной конференции по проблеме "Подемные воды и эволюция литосферы" публикуются тезисы докладов участников конференции, которые содержат обширную информацию о результатах теоретических и экспериментальных исследований, проведенных в стране за последние годы по данной тематике, а также методологическую основу этих исследований, развиваемую литологами, гидрогеологами и геохимиками.