Социальная политика и социальная работа: учебное пособие - Холостова Е. И. Евдокия Ивановна (Золотой фонд учебной литературы)
В данной книге раскрываются сущность, принципы и структура социальной политики, модели социальной политики за рубежом и механизм ее реализации в России, взаимосвязь социальной политики и социальной защиты населения, а также влияние социальной работы на социальную политику. Для специалистов учреждений социального обслуживания населения, преподавателей и студентов вузов социальной направленности.