Металлургическое и вспомогательное оборудование, выпускаемое машиностроительными заводами отрасли: каталог - Меркулов В. М.; Курапов В. Г. (Москва, ЦНИИцветмет тэкономики и информации, 1980)
Исключено из фонда НТБ ТПУ