Китайский язык для делового общения: учебник разговорного китайского языка - Дашевская Г. Я. Галина Яковлевна (Москва, Восток-Запад, 2007)
«Китайский язык для делового общения» — учебник разговорного китайского языка для сферы международных контактов и международного бизнеса. Основная цель курса — помочь обучающимся овладеть основами китайского языка делового общения, сформировать практические навыки, необходимые для обеспечения деловых контактов (в первую очередь — в коммерческой сфере), чтения и понимания оригинальных справочных материалов по торгово-экономической тематике на китайском языке. Темы и сюжеты, предлагаемые в настоящем учебнике, являются типичными как с точки зрения мировой практики, так и опыта российско-китайских торгово-экономических связей последних десятилетий. Учебник предназначен для студентов вузов, специалистов-практиков, а также лиц, изучающих китайский язык самостоятельно.