Фехтование на саблях. (Соревновательная деятельность, спортивные способности и специализированные умения фехтовальщиков) - Тышлер Д. А. Давид Абрамович (Москва, Физкультура и спорт, 1981)
Исключено из фонда НТБ ТПУ