1962. Послание к Тимофею - Архангельский А. Н. Александр Николаевич (Личное мнение)
Об истории и личности, о политике и религии, о Хрущеве и Кеннеди, обо всем том, чем был для страны и мира 1962 год, размышляет историк и публицист Александр Архангельский в своих мемуарах, ставших своеобразным посланием к сыну.