Больно. Ru - Ничипурук Е. Евгений (Москва, АСТ, 2007)
«Больно» — резкая, жесткая, эмоциональная и остроугольная история любви, написанная в интригующей литературной форме. Эту повесть прочитали уже 200 000 человек, и всех их мучает один вопрос: «Это правда или вымысел?» «Разорванное небо» — история одного сумасшествия. Яркие отвязные вечеринки, экстремальный спорт, кавказская война, психопатия и эзотерика...