Шалости нечистой силы [роман] - Гармаш-Роффе Т. В. Татьяна (Детектив высшей пробы)
На этот раз частному детективу Алексею Кисанову предстоит нелегкая работа... Его новый клиент Стасик рассказывает про себя невероятные вещи. То он проснулся... на крыше. То в его отсутствие в квартире кто-то переставил мебель. А один раз среди ночи оказался на кладбище, а вокруг него кружили дьявольский танец вампиры. Неужели он сходит с ума... а может быть, это происки нечистой силы?! Стасик именно так и думал, пока не увидел свой фоторобот со стенда «Их разыскивает милиция»... Алексей Кисанов с интересом берется за дело. Ведь именно в то время, когда со Стасом шалила нечистая сила, в городе прокатилась волна групповых изнасилований, повлекшая за собой череду смертей...