Легенды осени повести пер. с англ. - Гаррисон Дж. Джим (Любовь без правил)
Издательство «Азбука» впервые представляет отечественному читателю классика современной американской литературы Джима Гаррисона. Основу данного сборника составляют эпические «Легенды осени» — основа знаменитого фильма с Брэддом Питом и Энтони Хопкинсом — и «Месть», экранизированная Тони Скоттом с Кевином Костнером и Энтони Куином в главных ролях. Гаррисон может писать о кровавом любовном треугольнике с участием могущественного наркобарона и бывшего военного летчика или виртуозно упаковывать в сотню страниц лиричную семейную сагу, но его герои всегда ищут справедливости в непоправимо изменившемся мире и с трудом выдерживают напор страстей, которым все возрасты покорны.