Культура и социальное поведение: [учебное пособие]; пер. с англ. - Триандис Г. К. Гарри К. (Москва, Форум, 2007)
Это первое учебное пособие в мировой учебно-методической литературе, посвященное роли культуры в социальном поведении и ориентированное прежде всего на студентов, специализирующихся в области социальной психологии и близких к ней отраслей психологии. Вместе с тем данный труд представляет исключительный интерес для профессионалов в области психологии и смежных наук, благодаря глубокому анализу и основательному изложению как теоретико-методологических, так и прикладных вопросов, включая проблематику методов кросс-культурных исследований.