История и философия науки (Философия науки): учебное пособие - Крянев Ю. В.; Моторина Л. Е. (Москва, Инфра-М, 2007)
Настоящее пособие по общенаучной дисциплине «История и философия науки» («Философия науки») подготовлено в полном соответствии с требованиями программы кандидатского экзамена, утвержденной Минобразованием России. Для аспирантов технических вузов и классических университетов, обучающихся по естественно-научным и техническим специальностям.