Социальная работа с мигрантами и беженцами: учебное пособие - Акмалова А. А. Альфия Азгаровна (Высшее образование)
В учебном пособии анализируются теоретико-методологические основы социальной работы с мигрантами, раскрывается содержание жизнесферной базы работы с ними, освещается помощь мигрантам как направление социальной работы. Предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Социальная работа», «Социология», «Юриспруденция», «Политология», для преподавателей, практических работников, а также всех, кто интересуется данной проблемой.