Прекрасная свинарка, или Неподдельные и нелицеприятные воспоминания экономической советницы Минны-Карлссон-Кананен, ею самой написанные: [Пер. с фин.] - Ларни М. Мартти (Москва, Импульс, 1993)
Исключено из фонда НТБ ТПУ