Сборник задач по аналитической геометрии и линейной алгебре: учебное пособие - Беклемишева Л. А. Людмила Анатольевна (Москва, Физматлит, 2006)
Сборник соответствует объединенному курсу аналитической геометрии и линейной алгебры. Имеются теоретические введения ко всем разделам, большое число задач, способствующих усвоению основных понятий, и серии типовых задач с ответами. Первое изд. — 1987 г. Для студентов с повышенной математической подготовкой.