Экономика от "А" до "Я" тематический справочник - Гукасьян Г. М. Галина Мнацакановна (Москва, Инфра-М, 2007)
Книга написана в форме справочника по основным темам курса экономической теории. Включает статьи, посвященные известным ученым мира и России, экономическим школам и направлениям, международным организациям, национальным валютам, биржам и банкам мира, финансово-промышленным группам. Содержит толкование терминов и понятий, употребляемых в теории рынков и предпринимательства. В каждом разделе имена и категории расположены в алфавитном порядке. Книга адресована студентам вузов и колледжей, преподавателям, практическим и научным работникам, а также широкому кругу читателей.