Газоочистное оборудование, изготовляемое специализированным трестом "Энергоцветметгазочистка": каталог - Баранов Е. В.; Митяков А. М.; Рудковский В. Л. (Москва, ЦНИИцветмет экономики и информации, 1984)
Исключено из фонда НТБ ТПУ