Введение в лингвистику: учебное пособие для студентов педагогических вузов - Мильруд Р. П. Радислав Петрович (Высшее педагогическое образование)
Пособие знакомит с основными направлениями лингвистической науки и способами исследования языка. Данное пособие можно с успехом использовать как в системе высшего образования, так и для повышения квалификации учителей английского языка.