Французский язык. Практикум по культуре речевого общения: учебник для вузов - Папко М. Л. Маиса Леонидовна (Высшее образование)
Учебник французского языка соответствует требованиям программы практикума по культуре речевого общения. Его отличает современная методологическая направленность. Аутентичные тексты различных жанров, представленные в десяти тематических разделах, отражают повседневные, страноведческие, морально-этические и культурные аспекты жизни современной Франции. Разнообразные коммуникативные задания имеют целью совершенствовать лингвистическую, дискурсивную, социокультурную компетенции студентов. Учебник содержит два приложения и ключи для тестовых заданий, позволяющие работать в режиме самоконтроля. Для студентов старших курсов институтов и факультетов иностранных языков.