Трансферные технологии в информатике: научно-технический сборник; Вып. 1 - Погребной В. К. Владимир Кириллович (Томск, Изд-во ТПУ, 1999)
Научно-технический сборник включает результаты выполнения ВУЗами России инновационных научных проектов по разделу "Трансферные технологии в информатике". В сборнике представлена большая часть проектов раздела, охватывающих три направления исследований: аппаратно-программные комплексы, программные системы, математические модели.