Избранное пер. с англ. - Киплинг Р. Редьярд (Ленинград, Художественная литература, 1980)
В сборник "Избранное" английского писателя Р. Киплинга (1865 - 1936) входят роман "Свет погас" (1891), рассказы и стихотворения разных лет.