Ч. 2 : Почва; Справочник инженера-эколога нефтегазодобывающей промышленности по методам анализа загрязнителей окружающей среды (1999, 1999)
Во второй части справочника приведены современные методы и техника количественного химического анализа загрязнителей почв и почво-грунтов, принятые контролирующими природоохранными органами для целей государственного экологического контроля. Для инженеров-экологов и специалистов аналитических служб природоохранных подразделений предприятий нефтегазодобывающей промышленности.Может быть полезна научным, инженерно-техническим работникам, химикам-аналитикам, а также преподавателям и студентам вузов при проведении лабораторного практикума.