Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха: учебное пособие для среднего профессионального образования - Сибикин Ю. Д. Юрий Дмитриевич (Среднее профессиональное образование. Энергетика)
Рассмотрены устройства систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха. Даны характеристики приборов, используемых в этих системах, методы определения теплопотерь через ограждающие конструкции зданий, санитарно-гигиенические требования к воздуху жилых и административно-общественных помещений. Освещены вопросы повышения эффективности использования вторичных энергоресурсов. Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Может быть полезно работникам, занимающимся эксплуатацией, ремонтом и монтажом систем отопления, вентиляции и кондиционирования.