Газофазные плазмохимические процессы, инициируемые импульсным электронным пучком: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук - Пушкарёв А. И. Александр Иванович (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана