Дифракционное излучение релятивистских электронов и диагностика пучков: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора физико-математических наук - Науменко Г. А. Геннадий Андреевич (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана