Исследование характеристик качества изображения газоразрядного преобразователя рентгеновского излучения в видимое в импульсной интроскопической системе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Силантьев О. И. Олег Игоревич (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана