Повышение работоспособности сборных сверл со сменными многогранными пластинами при сверлении железнодорожных рельсов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Баканов А. А. Александр Александрович (Томск, [Б. и.], 2007)
Заглавие с титульного экрана