Учебный курс современного немецкого языка: интенсивный курс для начинающих - Зиброва Г. Г. Галина Георгиевна (Deutsch)
Издаваемое впервые учебное пособие «Учебный курс современного немецкого языка» содержит полный курс интенсивного изучения современного немецкого языка — звуковую систему и грамматический строй, многочисленные фонетические упражнения и лексико-грамматические задания, несложные тексты, диалоги, загадки, пословицы, поговорки и скороговорки. Пособие построено на лингвострановедческом материале, отражающем жизнь современной Германии. В конце книги даются контекстуальный немецко-русский словарь, приложение, ключи для самоконтроля. Пособие предназначено для студентов, аспирантов гуманитарных вузов и лиц, желающих освоить немецкий язык самостоятельно.