Social Welfare in Britain: учебник - Комаровская С. Д. Софья Давыдовна (Москва, Университет, 2006)
Данный учебник — новейшая разработка в преподавании по тематике «Право и организация социального обеспечения». Специальная лексика, вводимая тематически, закрепляется в разнообразных упражнениях и находит свое применение в профессионально-ориентированных дискуссиях, диалогах и групповых беседах (ролевых играх), которые позволяют подойти к изучению иностранного языка как к живому процессу коммуникации. Материал отобран с учетом познавательной ценности и актуальности изучения действующей в настоящее время системы социального обеспечения в Великобритании. Издание предназначено для учащихся средних специальных учебных заведений и слушателей курсов повышения квалификации, а также работников сферы социального обслуживания.