Английская грамматика для всех: справочное пособие - Крылова И. П. Инна Павловна (Москва, Университет, 2007)
Цель пособия — в доступной форме изложить и объяснить все существенные морфологические и синтаксические особенности грамматического строя современного английского языка, которые необходимо усвоить для практического владения им. Все приведенные в пособии примеры представляют собой оригинальные образцы современного английского языка. Пособие может быть использовано как справочник, если в процессе работы над каким-либо текстом у учащегося возникнут затруднения в понимании или употреблении той или иной грамматической формы или структуры. Для изучающих английский язык.