Дисперсионная идентификация - Райбман Н. С. Наум Самойлович; Капитоненко В. В. Валерий Владимирович; Овсепян Ф. А. Феликс Абрамович; Варлаки П. М. Петер; Райбман Наум Самойлович (Теоретические основы технической кибернетики)
Авт. указаны на обороте тит. л.