Стретчинг: подвижность, гибкость, элегантность - Годик М. А. Марк Александрович (Спорт. Здоровье. Настроение)
В книге рассмотрены теоретические и прикладные аспекты нового метода развития и совершенствования гибкости и подвижности в суставах. Приведены комплексы упражнений, которые можно использовать как для тренировки спортсменов, так и для занятий физкультурников. Книга предназначена для тренеров, спортсменов, а также людей, самостоятельно занимающихся физическими упражнениями.