Т. 1; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении (2006, 2006)
В сборнике представлены материалы по современным проблемам оборудования и технологии сварочного производства, машиностроения, агроинженерии, металлургии, автоматизации производства, экономики, гуманитарного и естественнонаучного образования, содержатся результаты теоретических исследований и практической реализации научно-исследовательских работ. Сборник подготовлен в Юргинском технологическом институте ТПУ в г. Юрге и предназначен для научных сотрудников, аспирантов и студентов технических и экономических специальностей.